· 50 cl de lait,
· 250 g de farine,
· 3 œufs,
· 3 g de sel,
· 40 g de sucre,
· 40 g de beurre,
· 1 jaune d'œuf,
· saindoux.
Mélanger les œufs, la farine et le sel.
Faire fondre le beurre.
Ajouter le beurre et le sucre.
Ajouter 0,2 l de lait.
Bien mélanger au fouet.
Ajouter le reste de lait.
Bien mélanger au fouet.
Mélanger le jaune d'œuf et le saindoux.
Etaler avec un chiffon sur la plaque.
Placer le râteau dans l'eau.
Déposer une louche de pâte sur la plaque, tirer en ligne droite au râteau.
Retourner la crêpe, baisser le feux.
Imprimer la recette?
6 mai 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire